Любой эксперимент состоит из изучения опыта предыдущих исследователей. Иначе бы каждое поколение изобретало бы колесо. А опыт может быть разный, и негативный и позитивный. Как то мне попалась замечательная книга по моему чешского хроматографиста. Так вот он пишет примерно так "Если вам надо исследовать смесь компонентов, то прежде чем пробовать массу новых фаз - пройдите лаборатории своих коллег, может они давно уже этим занимаются"
Всем здрасти. А у нас опять жара. Цитата понравилась: Единственное преимущество его состояло в том, что он не боялся уронить себя в чьих-то глазах. (Ч.Айтматов)
Саша и Ляксандрыч здесь торжественно выкладывают любое упоминание о трудностях где-то "там". Вы хоть раз этим возмутились? Нет, вы это радостно лайкаете. Вчера припёрся какой-то пьяный (это я не придумываю, он продолжил в "Бухаю.."), начал нести какую-то тупую ахинею и оскорблять здешних завсегдатаев. Что вы сделали? Поддержали его. Ну, хоть разок бы подумали как вас здесь воспринимают.
15 декабря какого года? Страх - да, есть, конечно. И обида. За такую богатую ресурсами и людскими талантами страну, которую за 20 лет не то что с колен не подняли, а на карачки поставили. А уж с февраля вообще… Ржевский, молчать!
Вчера подверглась социологическому опросу по тлф. Обычно прерываю звонок, а тут злая была, согласилась Все вопросы, их кажется 15 было, касались нынешней полит. ситуации. Что мне понравилось, среди вариантов ответов на вопрос -какая была ваша реакция на события в феврале, был вариант - стыд.
Великая цивилизация не может быть разрушена извне, если она уже не разрушила себя изнутри. Вил Дюрант, американский историк. @Vladis69, где ты? Ну скажи еще про цитаты