РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Средняя зарплата, значит – средняя зарплата. Хотите сравнить доход после уплаты налогов и коммуналки – приводите все данные. Но вас и здесь ждёт сюрприз. Ваш колхоз – жопа по всем параметрам, вот в чём дело. Как ни считай.
Ну, Саша. Я специально взял страну, где самый дорогой бензин. Специально, не проверяя, взял ваши цифры. И всё равно получилось, что в Финляндии бензин доступнее, чем в России. Пусть на 1 процент, но доступнее. В Финляндии, которая отказалась от нашей нефти и газа. А продукты там дешевле, помните, вы выкладывали ценник на кашу? Ну? Немного подумать? Нет?
Позавчера опять о Багамах мечтал. Ну, хоть 2-3 денька пожить бы как в раю, хоть одним глазком взглянуть… Нет! Сегодня правительство зачислило Багамы в недружественные… Прощай, мечта! «Правительство включило в список недружественных стран Багамы и острова Гернси и Мэн Правительство России расширило перечень недружественных стран. В список попали Багамские острова и острова Гернси и Мэн (коронные владения Великобритании). Об этом сообщила пресс-служба правительства. Ранее правительство Багамских островов запретило любые операции с Центробанком, Минфином и некоторыми банками России. Острова Гернси и Мэн поддержали санкции Великобритании против России в ответ на военную операцию на Украине. Распоряжение утверждено в рамках реализации указа президента России от 5 марта «О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами». Согласно документу, физические и юридические лица могут расплачиваться в рублях с кредиторами из недружественных стран.»
Мне смешнее становится от того курса, по которому он считает. А бензин - да, цены плавают чуть не каждый день в +/-. Средний чек на продукты повысился на 15-20 евро из расчета закупки на полторы недели примерно.
Любопытно, как это всё чётко разделено с голове. Если бы они к своим домам относились так же, как к «любимой» стране, это выглядело бы следующим образом. Новая тема на форуме: — Ну, начнём потихоньку! Строю новый дом по совету строительного лидера! Прочитал весь яндекс-дзен на эту тему. Сейчас курю форум «Сильные Лидеры России». — Фундамент решил не делать. Вот тут есть мнение Петра Петровича, что это лишние траты. Сам он, правда живёт в городе, на 9-м этаже. Говорит, фундамент ему ни разу не понадобился, он его даже никогда не видел. — Строю из сырого лохматого бруса — самый экологичный материал. — Ссылка. «Болгары восхитились бумажным рубероидом». — Ссылка «Исследование Российской военной академии. Шуруповёрты вызывают смену ориентации. Только молотки, только хардкор.» — Копаю выгребную яму. И традиционно и для здоровья полезно. — Стоит вода в погребе. По исследованиям фонда «Россия вверх», у 80 процентов жителей Исландии стоит вода в погребе. — Суверенное освещение. Электричество решил не проводить. Дурное влияние запада. Ну и так далее…
@Investigator, пытается иронично отшучиваться и фантазировать, вместо того, чтобы предоставить адекватные контраргументы.
Нас с вами читает больше людей, чем кажется на первый взгляд. И потом, кто бы говорил! Самый нудный кухонный завсегдатай! Я де не для Саши это пишу… Хотя и для него тоже.
Адекватные чему? Саша, вы ведь не такой дурак, правда? Я «иронично отшучиваюсь» не вместо, а после того, как выложил вам, например, расчёты по бензину и зарплатам. Ещё одну вещь хочу сказать вам. У шутки должна быть не только форма но и содержание, смысл.