РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая самокритичность. Уважаю. Гуглопоиском нет смысла пользоваться в рунете, т..к. он "Моя твоя не понимай". В рунете Яндекс ищет уже давно и безоговорочно лучше Гугла. Вот почему гуголь в ДНР вчера отключили - там одна лизтрассовская пропаганда, а не реальная информация.
где вы увидели, что я спорю, что в Финляндии качество жизни выше, чем в России? Пост был только о том, что вы манипулируете и подтасовываете легко проверяемые сведения, а, стало быть, веры вам нет ни в чем. Продолжать вы можете, что угодно, кто ж вам помешает и дальше лгать и клеветать, обзываться и унижать? Нет таких. Вернее, есть, конечно, но действия модераторов мы не обсуждаем
Эмоциональная девушка… Боюсь, вам придётся найти другой объект для домогательств. Я очень давно и счастливо женат.
- Мне, пожалуйста, двойной виски. - Девочка! Это школьная столовая! - Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста...
А не лишне вспомнить о судьбе лидеров молодёжных движений России "Как же хороша была Мария Дрюкова! Служила Маша комиссаром движения «Наши» и была у неё мечта — поцеловать Путина. В 2009 году во время форума на Селигере мечта исполнилась - она его поцеловала! Мечта исполнилась и как дальше жить без мечты?… И Маша уехала жить в Америку. Федеральный комиссар движения «Наши» Роберт Шлегель был пламенным и неудержимым патриотом. За неудержимость и пламенность был удостоен Думы и два созыва подряд душил своими инициативами свободу слова, изгоняя из интернета инакомыслие… На третий срок партия ЕР в Думу Роберта не взяла и Роберт уехал жить в Германию. Верховный главнокомандующий движения «Наши», создатель «Селигера» Василий Якеменко, дорос до министерского уровня. Ему было доверено управление процессом патриотизации всей российской молодёжи. Работал самоотверженно, с выдумкой и огоньком… В настоящее время Василий проживает в Баварии на участочке в 50 га. со старинным домом, мельницей и прудом. Списочек пополняется, но не будем поминать этих людей нехорошими словами. Ведь все они учили нас патриотизму и как надо Родину любить."(с)