РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "По свидетельству генерал-адъютанта И. С. Фролова, когда император Николай I поручил Третьему отделению собрать сведения, кто из 56 губернаторов не берёт взяток даже с откупщиков, таковых оказалось только двое: киевский губернатор И. И. Фундуклей и ковенский А. А. Радищев. На это император заметил: «Что не берёт взяток Фундуклей — это понятно, потому что он очень богат, ну а если не берёт их Радищев, значит, он чересчур честен» Вскоре Радищев потерял свою должность." Это из Википедии, там так написано. Радищев, сын того самого, который - "Из Петербурга в Москву"
А так же Проханова и Дугина...в это партии зиговали конкретно и с удовольствием...потом раз...и расползлись по стране...основные давно "москвичи"
и иже с ними оставьте себе и с ними общайтесь, Вам ведь мои ответы абсолютно не нужны, а стебаться - это мимо, пожалуйста.
Если не получается переубедить аргументами, то, что остаётся? Прально, постебаться. Только дайте повод.
Честно говоря, я как-то пропустил ваши аргументы. Они на самом деле были? Хотите, мы с вами вдвоём обсудим и ваши, и мои аргументы, потом подведём итог?
Вот так здесь и происходит - ...я не читал, но осуждаю... Почитайте в теме, может найдутся мои аргументы.
Поскольку стебался Айрат - то по логике разговора - вам у Айрата надо за аргументы спросить. А то как-то не выстраивается логика разговора.
Логика и ваши посты - вещи не только несоизмеримые, но и противоположные. Или мне так кажется. Вы же не отвечаете, вы переводите стрелки.
Почему не отвечаю? И почему нет логики? Ваши слова - Если не получается переубедить аргументами, то, что остаётся? Прально, постебаться. Ваши? Стебался кто - Айрат. Так что по ВАШЕЙ логике имеет смысл посмотреть для начала его аргументы. На он не озабочивается аргументами.