РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так её из Израиля явно выпнули сюда, также, как в своё время Алёшу из Германии. Нужно же кому-то лодку раскачивать.
Ну, жена в помощь. начнем с мелочей. Что у нас со шприцами, перчатками и устройствами для инъекций? Чьи они и почему они чьи-то.
Саша, зачем чушь нести? Я думаю, у нее одна задача в жизни осталась - постараться успеть вырастить детей...
В 2017 году, в Новосибирске вскрыли капсулу времени, заложенную 52 года назад. Вот текст послания: «Дорогие потомки, сегодня у вас необыкновенный день. Мы знаем — наше время интересно, ваше — еще интереснее. Мы верим, что вы превосходно оборудовали нашу прекрасную голубую планету Земля, освоили Луну и высадились на Марсе, что вы продолжаете штурм космоса, который начали люди первого пятидесятилетия, и ваши корабли давно уже бороздят Галактику. Что вы ведете переговоры о научном и культурном сотрудничестве с представителями других, иноземных цивилизаций. Мы верим, что дело, которое начали 50 лет тому назад наши отцы и деды и которое продолжаем мы, вы доведете до конца. Счастья вам, дорогие товарищи потомки!»
Это у нас с вами такая задача. А у любого медийного лица, если оно хочет им оставаться, обязательно должна быть позиция. Ни рыба, ни мясо - это безусловная потеря уважения/репутации.
А зачем...целое поколение выросло на её не "фанерных" выступлениях...Брежнева меньше почитали..чем её...не удивлюсь если она ещё раз выйдет замуж...молодец как не крути.
Вы от меня отчёт хотите получить? Хреново с этим всем в медицине. Но началось это когда? Вчера? А кто был инициатором всего этого? Всё равно всё скатится к политике.
Интересную вещь сейчас озвучили по ТВ. После начала СО количество доносов наших граждан в различные организации, фсб в т. ч., увеличилось на 25%. Доносят даже на то, что соседи распевают украинские песни за стеной. Вот оно, поперло!
Конечно скатится. Потому что это «хреново» относится почти ко всему и является продолжением политики, которую вы одобряете. Кстати, когда началось и кто был инициатором? Неужели Николай Второй? Или Ленин?
Как лихо передёрнута новость. Для придания значимости вставлена ФСБ и слово "доносы". Впрочем, ничего нового. Жги Маринка и дальше! https://www.vedomosti.ru/technology/news/2022/08/25/937634-roskomnadzor-zayavil-o-roste-zhalob
А я разве я где то писал, что одобряю? Все действия власти? Для меня власть настолько не монолитна, что происходят как очень неприглядные действия от имени властей, так и очень даже положительные результаты.