РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с тобой ..., на брудершафт не пила. Так что будь любезен, соблюдай дистанцию. И не тебе, вкаждойбочкезатычке, мне указывать
Вам цвет галстука Путина не нравится или что ещё существенное вызывает негодование? Не стесняйтесь, скажите. И про положительные результаты. Про них поподробнее и поконкретнее, пожалуйста.
Тон Ваш не располагает к серьёзному разговору. Самозначимость понизьте и не считайте собеседника дурнее и ниже Вас.
"Помимо обращений, которые граждане направляли в Роскомнадзор лично, значительная их часть была перенаправлена из различных государственных структур". Понятно и естественно, что граждане пишут на эти темы в разные структуры на свое усмотрение, в т. ч. в ФСБ. Донос, жалоба, претензия - вполне адекватные разговорные аналоги канцелярского выражения "обращения по поводу противоправной деятельности".
Саша, никогда не следует применять этот метод против монстров. Масштаб имеет значение. При сопоставлении двух величин, точкой отсчёта является бОльшая. Масштаб Пугачёвой настолько огромен, что попытками уничижения из хутора Колхоз вы всё это обращаете на себя. При этом уже совершенно не важно как вы относитесь к её творчеству. Пугачёва – величайшая женщина СССР и России второй половины ХХ-го и начала ХХI-го века. Это человек – реперная точка, краеугольный камень. Всё остальное крутится вокруг неё. Человек, который сделал анекдот о себе былью. "Мелкий политический деятель врёмён Аллы Пугачёвой". Изначально это был политический анекдот не о Пугачёвой, а о Буковском. Ходил только в диссидентской среде. Чтобы замылить, КГБ переделала его на Пугачёву. Типа, смешно. Оказалось не смешно. Никто не помнит Брежнева уже. И думаю, это не последний мелкий политический деятель. Такое в истории удаётся только единицам. Характерно, что теперь Пугачёва – ваш враг.
Советский районный суд города Иваново прекратил административное дело в отношении местного жителя Владислава Гайнова, на которого 13 марте был составлен протокол о дискредитации российской армии из-за плаката «Миру — мир». Теперь получается можно так писАть? Разрешили?