Вы не похожи на человека, имеющего чувство юмора. Извините, я этого не понял сразу. Продолжим по сути?
Груши сохнут. Салат из баклажанов с перцем и томатами под телогрейкой (ватной). Остается съесть. С помидорами самое простое пастила. Блендером в кашу и на поддоны в сушилку на 60 градусов. Через сутки снять и в банку. Вкуснотень. ! Они же по сути термически не обработаны, сок высушенный
Груши у меня уже в компоте Помидоры в ачучуке В сушке яблок хватает Все только с минимумом трудовых затрат, можно сказать моментального приготовления
Я тоже варила в пошлом году. Немного варенья и пюре, по типу яблочного. И еще пюре яблоко+груша. Стоят Компоты, где емкость полностью набита фруктами, лучше уходят.
Яблок почти нет, а если и есть, так и те червивые. Так что сушу груши. Переработал уже пять ведер. Варенье из них никакое. плоское. Варить компот на даче? Жара, у плиты, потом везти эти банки домой А высушенная помидорная пульпа - куда угодно. И в щи, и в борщи, и в гуляши. Хлопот немного. Три килограмма сегодня поставил на сушку. - потратил 30 минут времени с подготовкой. Правда надо много поддонов для пастилы. Но я закупился. Мы стараемся минимизировать объем и вес урожая при транспортировке и хранении. В прошлом году сушил впервые капусту белокочанную от безделья. Доволен результатом. Щи как из свежей.
У нас лучше сок идет, а перезрелые и коричневые попробую пустить на уксус. Теоретически плоды садоводства-огородничества можно сдавать в магазины, но разве ж они так все сохранят, как мы
Выходец из Польши, проживающий в Великобритании, вырастил огурец-рекордсмен. Овощ длиной 113,4 см занесли в Книгу рекордов Гиннесса, .