РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во-первых, Саша, вы разгневаны. Вы считаете меня врагом своей религии и моральных ценностей. Из-за эмоций, которые вас переполняют, вам кажется, что я вас оскорбляю. Хотя, я просто спросил: "Где вы откапываете такие тупые тексты?". Во-вторых, если под Буддой вы подразумевали себя, то притчу вам следовало начать так: "Каждый вечер Гаутама Будда вместе со своими учениками припирался в деревню, в которой жили противники буддистов, и начинал громко зачитывать тупые тексты..."
Подал мне начальник лист — расписался как умею - Написал: «Рецидивист по фамилии Сергеев».(с) ... Навеяло (с)...
Это был воскресный день, я был усталым и побитым, Но одно я знаю, одному я рад: В семилетний план поимки хулиганов и бандитов Я ведь тоже внёс свой очень скромный вклад!
Кстати, вчерашний Гозман в утреннем развороте живого гвоздя... Рекомендую ... Как здорово, что хоть кто-то не теряет надежды...
Леонид Гозман, включенный в реестр СМИ-иноагентов, задержан за публичное отождествление СССР с нацистской Германией, ему может грозить арест на 15 суток. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в правоохранительных органах.
Считалочка. Зильбертруд, Собчак, Гольц, Кац, Гозман, Ройзман, Кох, Альбац, Шехтман, Гербер, Бунтман, Гельман, Хейдиз, Урин, Фишман, Эйдман, Макаревич, Минкин, Мельман, Гельфанд, Невзлин, Киперман, Фейгин, Шлосберг, Шнирельман, Фельгенгауэр, Вайнштейн, Гуггенбергер, Рубинштейн, Венедиктов, Ходорковский, Подрабинек, Штейн, Буковский, Гессен, Каплан, Ихлов, Шац, Шендерович и матрац!
Это што? Назови лишнего (с) ... Ванштейн на матраце и Каплан ... Всё ж интервью с Гозманом послушай - там и про это есть ... (когда он приводит в пример случай со сбитым турками в Сирии нашим АВАКСом)...
«Россияне должны страдать не только от потери чизбургеров и кофе, но и от продуктов, которые они используют для поддержания своего благополучия», – заявил специалист по биоэтике онлайн-платформы для медработников «Medscape» Артур Л. Каплан. Он отметил, что ведёт экономическую войну с целью «удушения, социальной изоляции и подталкивания России к превращению в государство-изгоя» и призвал жителей страны устроить госпереворот.