РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 2025 г предполагается достижение уровней, которые были ДО падения и отрастание уже от них.
Я так и не нашел ответа на вопрос - если увеличить количество производимых ракет скажем в 20 раз и запустить их в ходе СВО, ввп России увеличится?
Для меня это большая загадка. Когда кризис случается, то его задним числом объясняют как очевидную вещь. Почему с той же логикой нельзя предсказать его заранее?
О, какая секретная, невероятная тайна открылась! Алла Борисовна приехала в Россию за таблетками! Лишь бы ляпнуть что-нибудь. Да...в России лучше сейчас с лекарствами. По сравнению с чем лучше ? Наверно...по сравнению с Россией 16-го века Боялся, что сегодня день пройдёт без новостей про Пугачёву, но завистливые журналюги развеяли мои опасения с самого утра Жена Резника раскрыла истинную причину возвращения Пугачевой в Москву 30.08.2022 https://alldaily.ru/2022/08/30/zhena-reznika-raskryla-istinnuyu-prichinu-vozvrashheniya-pugachevoj-v-moskvu/ Супруга поэта-песенника не стала скрывать правду...стесняюсь спросить...не пропила ли свои мозги жАна Резника?
Производство оружия увеличивает ВВП вне зависимости - на складе оно лежит или или идет на экспорт или используется. В Штатах и в Израиле оборонка вносит весомый вклад в ВВП.
Да. Увеличится. Помнишь эпопею с регулярной заменой тротуарной плитки в столице. На первый взгляд глупейшее занятие. Но это с точки зрения человеческой логики. С точки зрения экономики в этом есть офигенный смысл. Именно для экономики Москвы.
Думаю потому, что в какой то мере кризисы рукотворные и управляемые, потому предсказать не так просто. А истинные кризисы предсказываются, вот только точной даты никто не скажет.
Жене Лехи в штаты, брат Лехи регулярно шлет лекарство какое то. У них там аналог, стоит нереальных денег, при этом со ее слов помогает хреново.
А нельзя проще "мы вернемся к уровню NNNN года"? Темпы роста начали снижение в 2010 году (если отбросить докризисные явления 2009)
Как отличить рукотворный кризис от истинного (спонтанного?)? Можете привести примеры предсказаний истинных кризисов?
Тогда понятна разница между холодильником и телевизором. Остается подсчитать мое увеличение уровня жизни в долях ракеты "Калибр"