РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То, что заполнят хранилища сомнений не было, вопрос цены. Вот цена и вылезла. Политика, однако. Путина утереть. Ну а потери в промышленности - этого мало? К этому всё и затевалось. Вот глава Чехии, являясь сейчас председателем чего-то там в ЕС, срочно решил собрать министров энергетики (если не ошибаюсь в должностях) чтобы срочно решать вопрос с энергообеспечением. Это так, потусить решили?
Не все. Точнее, в необъективности обвиняют всегда, когда не могут доказать обратное. Но заметь, в основном, «аргументация против» на критику власти начинается с «а у них…».
Наши нефтяники его сжигают без зазрения совести, даже если в нескольких км от факела расположен нефтехимический комбинат, способный принимать в работу этот самый «нефтяной газ».
Соседи ведь. Все же вещают, что лучше иметь адекватного и состоятельного соседа нежели замерзающего и голодного. А так то я больше за нас, в смысле за Россию пекусь.
Ну а как не переживать... У меня там масса друзей и родственников. И у меня ярковыражанное желание, что бы у них все было хорошо.
Если у них все будет хорошо, то у нас не будет все хорошо. Они же недружественные страны. Вот ты оказывается какой.
Какие уж тут загадки? Мы адекватные - в ноги себе не стреляем, санкции никому не вводим... А вот европейские соседи могут докатиться до жизни такой.
Вы не верно понимает слово «адекватный». В данном случае, адекватный - это соответствующий вам по образу жизни, по перспективам поведения, потвероятности понимания. Если Европа нам не адекватна, то кто адекватен? Назовите, я требую!