РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтоб доказать - еще как-то понятно (хоть и бессмысленно), а чтоб посрамить - нах такие обсуждения.
Хорошое слово. Именно. Стараюсь вольнодумствовать без оглядки на ЛОМов, какими бы флагами они не размахивали. Зы. Метакса то есть в продаже?
Вы опять все перепутали. Не»чтоб доказать». Доказать - средство, а посрамить - цель. Чем мы здесь все и занимаемся.
Я не помню чтобы писАл где-нить про неадекватность Европы. Зачем Вы за меня додумываете, я сам могу. А как насчёт остального мира кроме т. н. запада? Или в Вашем понятии весь мир уместился в Европу с США? Не справедливо так.
Вот видите - эмоции, наезды, ОПЯТЬ ВСЁ. Нет цели доказать. Нет цели посрамить. Просто как голубь - попытаться насрать на голову и всё.
Сомнения в заполняемости были, но хранилища да, заполнили невзирая на цены. Катарцы и американцы тупо теперь не знают, куда девать такую кучу баблоида. Евроэнергетики будут решать про запуск резервных мощностей, экономию и взаимопомощь. Так, рутина. Они то как раз и могут оттащить Европу от энергокризиса, в который ее завели политики.
ЛОМ лидер общественного мнения. Фейгин, Невзоров, Кац, Соловьев, Арестович, Дугин и прочие вещуны. А имеющаяся метакса тебя устраивает? Ну хотя бы в виде рака на безрыбье?
Да кто это "они"? Если это про самых богатых влиятельных, то какой им смысл причинять себе гарантированные большие убытки с целью получения неочевидной прибыли. Это уже конспирология. Работает только в кино, типа "Агент-007"..
Невзирая на цены это как раз и тревожит... Мощный перекос... Вполне возможна общемировая инфляция циклопического характера. Даже ФРС пишут в отчете опубликованном 17.08...типа все может быть...
Не не. Пандемия не инсперирована. Это чистой воды конспирология. Да кто то пожал, но это уже пост. Потом в смысле. Как нарвать кокосов с упавшей от ветра пальмы.
Населению будут дотировать. И газ, и э/энергию. Промышленность - меньше, но тоже постараются, хотя некоторых не спасти с такими ценами. У производств с высоким энергопотреблением - грустные перспективы. Уже первые начинают останавливаться. Но да - это вызовет увеличение бюджетных расходов, займы, рост ставок, инфляцию...Эффект домино пойдет.
Тетка с дядей живут в Эстонии, анонсируют им повышение жкх на 25%... Сейчас эл. 0.4 евро квт ч, вода 1.5 евро за куб. Осенью эл обещают аж 0.7, а воду до 2.3...