РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто не считает? И кого? Все мои знакомые и друзья, ладно родственники, живущие заграницей считают ттт меня адекватным.
Паша, для тебя есть эти ЛОМы? Я - да, читаю. В чем-то сомневаюсь, с чем-то соглашаюсь. до первого явного и к тому же легко проверяемого вранья. Потом это ЛОМ только для кого-то. Прэтому, в телевизоре этих лидеров нет.
Перечитайте пост и объясните, где вы увидели эмоции и наезды. А также, почему слова капсом. Конечно, если хотите.
Я не стану Вас разочаровывать, т. к. знаю, что Вы под этим подразумеваете. Да и пусть они считают так, как им заблагорассудится. Остальной мир, это те, кто не пошёл на поводу у т. н. запада против России. И получается, что - да, разница есть.
На пару с Грибаускайте, президентшей Литвы, которая с 1983 года преподавала политическую экономию социализма в Вильнюсской высшей партийной школе ЦК КПСС.
Все-таки разочаровали. потому что уместным и ожидаемым был бы вопрос: почему не считают. И его отсутствие показывает, что вы понимаете почему. Сказать стесняетесь.
Дык я же не из боязни, воспитание не позволяет, так сказать. Вы же, надеюсь, заметили, что никого здесь не оскорбил, слова плохого не сказал ни кому в отличии от тех, кто очень часто всуе вспоминает КВНа, Сашу, по Ляксандрычу скучает, Дачника опять же... Если серьёзно, то эти выпады очень неприятно видеть и они не делают чести тем, кто этим грешит. Я, возможно, чего не знаю, но создаётся впечатление, что это происходит тогда, когда по делу или сказать нечего, или субстанция кипит.