РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ничего не спрашивал про Шария и про Болгарию. Не надо переносить объект. Просто приведённый счёт странный, а пояснить вы не можете.
Интересно знать и какую долю из созданного гражданином правительство пускает на вооружение и прочего. Там и моя доля.
Блин не написал. В месяц. От 1.5 до 1.8 тыс фунтов в месяц. Предыдущих показаний нет, потому что у него видимо постоплатная система, там хирый замут. Есть разные счетчики и системы оплаты. Обрати внимание баланс на начало периода 0. Возможно он сознательно не платил эти два месяца.
@Mihkel, Нашелся вменяемый Он все в коментах объяснил. Сейчас действует тариф 0.28 фунта квт. ч. с 01.10 только БУДЕТ 0.5 фунта за квт. ч. Так что пацан из кофейни сам стока напотреблял И нефиг жаловацца Вот после 01.10 это было бы справедливо
Вооот, спасибо. А то напридумывают невесть что, а у меня тонкая душевная организация, я и поверить могу.
Кофейня-юрлицо...может у них пока не дотируют... где то читал физлицам в Британии идут дотации. в денежном виде.
Да. Пусть даже 800 фунтов. Но средний годовой счет у них был около 2х тыс фунтов... А с учетом повышения... Будет около 3.5... Минус пусть 0.8... 2.7... Нежные оне. Подумаешь.
Шарий? В "подобных" кофейнях раньше было по-другому? Помедленнее, пожалуйста, я записываю...(с) Эти ценные данные для анализа.
Акуенно всё это. Я за свою жизнь снимал 5 офисов и 2 дома. Везде и всегда были короткие договора, и регулярно мне повышали или пытались повысить аренду в полтора или более раз. В некоторых офисах собственники успевали поменяться три раза, и каждый приходил со свежими идеями своего обогащения. Скандалы с арендодателем, угрозы судом, сами суды, невозвраты залогов, постоянные ремонты и съезды за сутки, при том, что у меня производство, которое нужно развернуть за ночь – это моё обычное состояние. Это всё в лучшие времена. До того, как стало плохо. А колхозники ждут, что что-то где-то рухнет из-за полутора тысяч в год?
Давай с другой стороны. Не будем трогать внушительный перечень, затронем другой - где у нас все хорошо и даже прекрасно. Огласи этот список. Пожалуйста.
Да, правильно, и не начинайте. Но концовка могла бы быть и повнушительнее. Забыли про бисер написать?
Думали. Один раз даже уже были готовы. За цену которую они могут продать свою квартиру они здесь ничего не купят. Да и когда тебе 77... Сложно это.
Ну сколько можно повторять - скучно, Вы мыслите шаблонами, до обалдения предсказуемы а это не мой формат. Дерзайте, но перестаньте провоцировать - бесполезное занятие.