РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы опять правы. Стараюсь быть оригинальным, мыслить разносторонне, но не получается. Вы молодец, сразу раскусили. Что же делать? Как жить дальше? Приму конкретный совет. Если можно бесплатный.
Не, просто в одном из постов прозвучало про ящик метаксы. Мне и подумалось, что такая сегодняшняя словоохотливость зиждется на метаксе. Оппонент меня понял и это главное.
Так он с утра и не был так активен, особенно в этой теме. Но есть и другие темы... Да и понятие "утро" очень неопределённое.
Снизить самоуверенность, чтобы быть оригинальным и разносторонним? Странный совет. Разве нельзя просто указать где и как этот самоуверенный не прав? Сразу все снизится. Где именно за мной неправда и где неправота? И наоборот - на попытки вести беседу в дискуссионном русле, что мы видим в ответ? - обвинение в скуке, стиле, шаблонности, то есть, пустоту, по сути.
Вы даже оправдываетесь шаблонно, пооригинальнее бы что придумали кроме как начинать обвинять оппонентов.
О как! Производство! А я то думал обычный ИПешник без штанов, которому сказали брысь, он свой комп и три принтера под мышку, и дёру.