РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное желание нормального общества – справедливость. Но её все понимают по-разному. Хотя, думаю, существует более-менее справедливый для всех вариант справедливости. Эмоционально желание нормального общества выражно в "Пикнике..." СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Угроза теракта: полицейским российских мегаполисов приказали внимательно следить за дронами Новое в ПВО
Я пару страниц назад писал о масштабах и точках отсчёта. Вы сейчас много наговорили о себе и ровно ничего – о Горбачёве.
Управление разведки ЦРУ. Июнь 1985 года (документ С05332240) «За первые 100 дней своего правления Горбачев проявил себя как наиболее агрессивный и решительный советский лидер со времен Хрущева. Он продемонстрировал готовность идти на противоречивые и даже непопулярные меры, в частности, по антиалкогольной кампании или отказу от прежней практики не критиковать действия своих коллег на заседаниях Политбюро». https://www.kp.ru/daily/26509.7/3377753/
Он заблуждается. Давно известно, что погода меняется при помощи американского комплекса HAARP на Аляске. Ну и иногда норвеги подпевают со Шпицбергена. Инфа 100%! Лоза говорил.
Простите совершенное мое бескультурье, а что такое классический украинский язык? Прочитала, что Минпросвещения РФ (?) готовит школьные учебники по классическому украинскому языку (?) для новопровозглашенных республик.