Пациенту зомби-ящика Придется смириться и терпеть другое мнение. Дальше будет ещё интереснее. Или идти на помойки типа вконтактика.
Нас Мы, в отличии от вас их не наблюдали, наблюдательный РС Приехали к вам работники из южных бывших республик, представились, что с западной. А вы и довольны
Как боролись с украинским языком и культурой в XVI-XX веках (часть І)? - Learning.ua Немного истории. В документах (не репринт конечно)
Вчера разнарядку на Паустовского дали. И Саша и Авава как-то "случайно" его в один день процитировали.
Я один раз по моему на Сашу стукнул за ярый антисемитизм. Противно стало от откровенного нацизма. Но я сразу его предупредил о жалобе
Видимо я живу скучно Такие страсти такой накал эмоций Пнопки, лечебное дыхание и прочее... Хотя...может так и надо...может именно в этом и есть Великая Сермяжная Правда...онаже посконная и кондовая (с)
Согласно постановлению № 92 от 3 февраля 2022 года, вводятся новые формулы расчета за ресурсы, потраченные на общедомовые нужды (ОДН) в многоквартирных домах с общедомовыми приборами учета. Ранее, если кто-то их не оплачивал, расходы ложились на управляющие компании, но теперь долг будет раскидываться на всех жителей дома. Эта мера призвана «улучшить платежную дисциплину и усилить активность граждан». Прежде управляющие компании могли судиться с неплательщиками, однако каким образом жильцы сами смогут воздействовать на соседей, пока неизвестно. По сути предложение устраивать самосуд?
Ээээ... Как бы мы уже несколько лет оплачиваем за себя и за того парня. И по электричеству и по воде. В чем новость?