Вот обьясни, есть УК, там целый штат сотрудников, есть даже штатный юрист! А выколачивать долги из неплательщиков и прововерять их счетчики должны должен сосед? Почему принимаются такие решения без определения механизма выполнения? Как ты предлагаешь, врываться в квартиры и проверять показания счетчиков? А если хам не хочет платить? Вообще пустил электричество и воду через байпас? Или имеет долги несколько сот тысяч и не платит? Что предлагается? Был у меня командир (нач. штаба) подполковник. Полковник в четвертом поколении по сути, его дед и прадед при царях служили. Он говорил "я никогда не отдам приказа не определив как, какими силами и в какие сроки выполнить приказ" И был прапорщик. Скажем прикажет чистить плац от снега, солдаты ему мол лопат то нет. Ответ "А мне пофигу" (на самом деле нецензурно конечно. Вот почему страной руководят прапорщики?
Нет. Они берут показания домового счетчика, сумму показаний добросовестных плательщиков - остальное ОД раскидывают опять таки на добросовестных плательщиков.
УК РФ Статья 280.3. Дискредитация ВС РФ бывает четырех видов: дискредитация армии в целом; дискредитация ВС РФ как государственного института; дискредитация военнослужащих; дискредитация символики и атрибутики российской армии.
Значит были запасы...да и народу у вас поменьше...меня в Щёлково тогда предупредили, что ждут поставку...видимо до сих пор ждут...
Угу...Можно даже из ефрейторов в фюреры попасть... Вот что значит, что в стране нет ограничений УК в одновременном занятии должностей, как говорит Саша...