РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не надо. Я могу себе гораааааздо больше приобрести даже много больше чем в Люксембурге.
Кстати чо за тема? Сення сын пришел со школы. Линейку отменили по погодным условиям. Ни те флага ни те гимна. Опять наша власть соврамше? Уроки все те же самые. Тока вот с мобилой нельзя сидеть на уроке. Ну дык у нас с 1го класса принято перед уроком класть все мобильники на подоконник рядом с учителем на беззвуке.
@Энтри, у меня для Вас офигенная новость с линейки. Второй хранцузский отменили. Линейка прошла супер, +20 и солнышко. Поднятие флага осуществлял семиклашка, имеющий первый взрослый спортивный разряд сами знаете по какому виду спорта. (Следующая ступень КМС)
Жаль нет инфы - как считали. Средняя - до или после вычета налогов. Сколько можно купить - после вычета обязательных платежей (ЖКХ, страховка) или нет.
Ну, вот, а говорил, что у тебя нет детей. Тогда откуда ты знаешь, что в поднятии флага участвуют двое, физик и математик? Второй семиклашка, который участвовал в поднятии флага, как раз победитель всяческих олимпиад. И да, оба - пацаны. Махровая дискриминация женского полу во всей красе.
Уже считали всё это в этой же теме не так давно, поищите. У нас средняя без вычета платежей за газ, поскольку большая часть домохозяйств не газифицирована. Тут у нас явное преимущество.