РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не хочу я читать ПРОШЛОЕ обсуждение. Гаврм озвучил цифры - я ПРОСТО спросил о методике расчета. Вы, если вписываетесь в чужие разговоры - попробуйте отвечать на то, что обсуждается. Никакие постоянные обсуждения, посылы и пр. меня не интересовали. Я ничего никому не собирался доказывать. Просто немного инфы для понимания цифр. даже пруф не спросил. И нахрена-то опять толкуете про газификацию, вместо ответа на то что спрашивали - а присутствуют, например в той средней зарплате налоги? Это риторический текст. Не отвечайте на него.
1 Да, вы бы хоть определение средней з/п почитали. Всё это чистыми, после уплаты налогов. Ну, я вам дал все цифры. Если вы и теперь ничего не поняли, то увы, видимо, это вообще выше вашего понимания. Почему вы называете свой текст риторическим и просите не отвечать, мне тоже хорошо известно. Вы никогда не признаёте своих заблуждений. А про какую газификацию я ВАМ ОПЯТЬ толковал? Это где ОПЯТЬ было?
Андрею, на знаю, как по батюшке, за этот пост светит штраф за пропаганду педофилии до 800 тысяч рублей. Улыбнись, тебя снимают.
Не...лучше ещё поспи. Может мысли ну хоть как то проясняться и таки сможешь сказать что либо осознанное.
Заблуждение. В "нашей деревне", например, на крыше одной из 12-тиэтажек размещена газовая котельная. Дом, естественно, газифицирован.
Вроде понятно о чём писал - о плитах. Котельные - бывают. Но не уверен, что данный квартиры посчитаны как газифицированные. (в части охвата населения газификацией). Так что о "заблуждении" - речи быть не может.
...т.е. подать газ в котельную на крышу дома - это безопасно, а подать его в квартиру этого же дома- это опасно?
Там целый комплекс причин. Котлы и газовые водонагреватели по снипу нельзя выше 5го этажа. Плиты выше 11. Это касается именно бытового использования газа гражданами. А крышная котельная... Возможно там иной снип.
Финляндия тоже становится евротупиком. До пандемии короны и войны в Украине провинция Южная Карелия получала до 300 миллионов евро дохода от туризма. Сейчас туризм россиян в регионе, приносивший большую часть этой суммы денег, рухнул, а в результате войны большие вложения в Сайменский канал и железнодорожное сообщение между Иматрой и Санкт-Петербургом также рухнули. был отменен. Регион сейчас думает о том, как сохранить жизнь Южной Карелии. - Это правда, что из-за короны и войны в Украине, начатой Россией, в провинции много бизнеса было потеряно. У нас традиционно было много российского шопинг-туризма, другого туризма и трансграничных сделок, сейчас это все прекратилось. Около 300 млн евро в год — это убыток, и это уже вызвало здесь трудности, — рассказывает AlfaTV Уутис, член городского совета Лаппеенранты и депутат парламента от коалиции Юкка Копра. https://alfatvuutiset.fi/korona-ja-ukrainan-sota-veivat-etela-karjalalta-300-miljoonan-euron-matkailutulot-vaarallista-koko-suomelle/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=korona-ja-ukrainan-sota-veivat-etela-karjalalta-300-miljoonan-euron-matkailutulot-vaarallista-koko-suomelle
Естественно. Это как сравнивать одного машиниста+электричку и всех пассажиров электрички пересадить на самокаты. Машинист и медкомиссию проходит, и экзамены по ТБ сдает. А пассажиры - знают только свои права и чужие обязанности.
А пассажиры тоже управляют электричкой? В случае с газом (электричка): и котельная (машинист) и жильцы (пассажиры) им пользуются.
В случае котельной на крыше - только машинист. В случае газа в квартире - все. В том числе моя теща, которая могла поставить вариться свёклу и лечь спать.