После этого ещё зарядить надо перед телевизором, иначе чистоты не добьёшься. Чумак умер, можно обращением Путина.
и что?...я же конкретно задал вопрос хуторчанину...и потом...не хочешь-не читай. как то мне это кого то тут напоминает...особо вЪедливых особ
Хуторянину. Ты совсем русский язык забыл. Если вопрос конкретно мне, то я очень удивлен, что люди проживают сейчас в таких условиях. У них появились "Полоскалки"! Вспоминаю детство, ковры мы могли помыть только летом, потому, что полоскалок у нас отродясь не было, и приходилось делать заплыв на речке вместе с коврами. Зато зимой красота, у нас и тогда были, и сейчас есть - "Выбивалки". Слово-то какое... Вы-би-вал-ки! Как будто неожиданно мощно в челюсть, затем ударом под дых блокируем дыхание, потом чуток по печени, и добивающий - правое колено к подбородку и разгиб резко вниз.
Неправильно...упор на левую ногу...правая напряжена..чуть -чуть согнута..уходим немного в сторону и удар снизу вверх- в подбородок...не только рукой, но и всем телом...так меня на боксе учили до автоматизма...