Правильно, вы назначаете точку зрения, которая вам ближе - "общепринятой". А кто ее не придерживается - дураками. Так и надо разговаривать с оппонентами.
Украинский язык классический, украинский язык с хреном и украинский язык в кисло-сладком соусе. Опять придумают что-то вроде английского Бонка? Ай лив ин зе кэпитал оф зе Совьет Юнион? Который в Англии не понимают?
А на самом деле Сталин – кто? Я в институте (техническом) галопом проходил культ личности. Уже убрали? Сталин – эффективный менеджер?
Для меня Сталин - тиран. И, кстати, там у Гарвма в связке было еще 2 правителя. Речь не про то. Он чохом объявил, что все так думают , я возразил, что не все, а вы поставили вопрос так, кто думает иначе - дурак и подлец.
Нет, с оппонентами надо разговаривать так, как вы – обвинять их неспособности услышать чужо мнение даже, если они пишут очевидные вещи. Некоторые вопросы пора бы закрыть. Не следует прислушиваться к мнению человека, который считает, что Земля не круглая. Достаточно назвать его дураком и не тратить время попусту. То же и со Сталиным. Земля – круглая, Сталин – тиран. Всё просто.
Нет, не все так думают. Я как бы и ввёл поправку – "общепринятое мнение". "Дураки" – относится только к Сталину. С двумя другими сложнее.
Примерно поэтому оппозиционеры не могут собрать более-менее массовые партии-движения, да еще и постоянно срутся между собой. Нахрена договориваться, ты или полностью согласен или ПНХ. Нету политиков. И потом удивляемся - чего это вдруг у руля постоянно сталинисты и плоскоземельцы.
Где я написал что все так думают? Ты приписываешь свои измышления другим и раскручиваешь спор. , Опять тот же механизм. Кто сказал что тот "кто думает иначе - подлец"? Это твои измышлизмы.
Ну ок. Сталин безусловный тиран и диктатор. Это вполне очевидно. Тогда например: Норьега, Пиночет, Мбасого, Деби. Это диктаторы или нет?
Где слова "все" и "подлец"? Извини, я воспользовался твоей манерой вести спор. От скуки. Голова трещит, давление наверное.