Все в привычке. Говорят англичане в американских гостиницах жалуются на жару. А всего то 2м градуса разницы. Кстати, помнится в передаче "Что, где, когда" знатоки не угадали что является самым ценным подарком в Китае на новый год. Оказалось кусок угля. Насчет России, приятель рассказывал они в деревне по утрам валенки от пола отдирали если сушиться не поставишь. Примерзали они к доскам. В их краях (степь) кизяком еще в 70х топили.
У меня отец на срочной службе охранял зеков. Всё, что падало с вышки вниз жидкостью, до земли долетало уже льдом. Вот, нафига там вообще было кого-то охранять?
Если Вас так корчит от краткого курса, то что же вы тактично обошли молчанием деяния г. Колчака в деле народных избранников?
Если бы у бабушки были усы, она была бы дедушкой. На философском языке это какой-то субъективный идеализм. Колчак позднее высказался об УС: «Считали, что оно было искусственным и партийным. Это было и мое мнение. Я считал, что если у большевиков и мало положительных сторон, то разгон этого Учредительного собрания является их заслугой, что это надо поставить им в плюс». Белые же просто убивали членов УС. Дитя под именем "Учредительное собрание" было мертворожденным и нежизнеспособным. Это я пишу для полноты картины.
Из шоу «Встреча выпускников КВН» на Первом канале вырезали шутку про Владимира Соловьева Рожков обратился к участнику «Сборной Снежногорска», одетому в костюм ладони с поднятым средним пальцем, и поинтересовался, куда он направляется. «Мы хотели Соловьеву от всех екатеринбуржцев привет передать», — ответил тот. Как утверждает корреспондент издания, зал встретил шутку бурными аплодисментами. Однако в эфирной версии программы сцену с Рожковым урезали до двух шуток, ни в одной из них не упоминался Соловьев. Хорошо еще если статью за дискриминацию не пришьют.