РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит, курочки станет меньше, будем есть бразильскую, как раньше. Но лучше бы, чтобы у селекционеров получилось, может, у них есть такие же асы, как вы в своем деле.
И что из этого следует? А следует то, что что то будет, но дороже и сомнительного качества. Впрочем, как и в других отраслях по импортозамещению. Послушаем, что скажут отечественные куроводы чз год, два. Не промышленные. По крайней мере на сегодня 100% результат дает только чешский кобб500.
Может, чешский кобб так и поставляется? Были санкции на поставку семян или яиц? Если не было, и доставку наладили, то, может, и нет изменений. Но мы ушли в сторону, начинали то мы с того, что я написал про увеличение производства продовольствия после санкций-2014. Оно есть. Но вам оно нравится.
Оно примерно такое же, как и отечественный автопром. Вроде бы есть, но весь на импорте А отечественного генетического материала в современном птицеводстве у нас отродясь не было. Так что, не теряли мы его Тот, кто написал ту статью ооочень мягко прошелся по отечественному птицеводству
Это нормальное разделение труда. Только сегодня обсуждали немецкий бензин, сделанный из импортной нефти. Когда немцев приперло (в 44-45гг их отрезали от румынской нефти), они начали производить синтетическое топливо, но на телеги не пересели. Нас припрет - тоже сделаем свою селекцию, а чехи потеряют крупнейшего покупателя.
Вообще не рассосалось. Честно напишу сразу, что в нашей отрасли, возможно, хуже, чем в других. Прямо, хочется смягчить, не тянет на спор. Но, у нас — швах. Ну, понятно, что мы кутаемся как-то. У меня компания зарегистрирована 13 Августа 98-го. Начало кризиса. Я могу в соляной кислоте выжить. Но речь-то не об этом. Расходники — с али месяц, вместо через полчаса по контракту. Дизайнерские бумаги — раньше у меня на складе 20 видов серебряной, каталог 60 листов. Теперь у крупнейшего поставщика три вида в наличии. Продавцы письма шлют: «на складе меловка 300 гр.!» Дефицит! Это всё равно как Пятёрочка пришлёт смс: «У нас есть хлеб!». И всё так. Выживание, а нужно развитие. Понимаете, иногда полезно отвлечься от деталей и взглянуть широко. Всё плохо было уже до. Бизнес сворачивался, всё потихоньку умирало. Реальные доходы падали несколько лет подряд. И встаёт вопрос — то, что случилось, пойдёт нам на пользу или во вред? Просто ответьте себе на этот вопрос. Человек попал под поезд и не умер. Много свидетельств тому, что он оказался более живуч. Идут споры — срастётся ли нога, и, возможно, даже срастётся. Но, дело в том, что у него до этого уже был рак. Он и под поезд-то попал из-за плохого самочувствия. Так, этот поезд пойдёт ему на пользу? Потому, что он и без поезда потихоньку помирал.
Угу... тема сисек не раскрыта (с) - там из всей шеренги только двух не представили - этот "палец" и лягушку странного вида ...
Из разрозненных данных Росстата за 2020 год На 1 октября 2020 года согласно ОКТМО в России 155 649 населённых пунктов. Газифицировано 43 млн квартир и домовладений в 48 тысячах населенных пунктов. Получается в 2020 году газифицировано было только чуть больше 30 процентов населенных пунктов? Ну за год ситуация наверное изменилась, но не кардинально. Интересно, а сколько деревень в России не электрифицировано? В начале 2000х сам в такой побывал.