РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Цены дешевле чем на нашем ЧМ побережье. Отношение к русским предельно приветливое, но без заискивания. Не будут терпеть потребительского хамства. Даже за деньги (гордые кароч). Если к ним приветливо и они очень благожелательны, даже если нет материальной заинтересованности. Национальные традиции у них мне в целом очень понравились. Правда история с абхазской свадьбой...ну на любителя. Мужикам вообще норм...а вот девочкам там не позавидуешь. Фотки делала жена. На телефоне у меня мало. И те что тебя наврядли заинтересуют. Щас пороюсь. Чистота моря и пляжа...ну почище чем во многих местах нашего ЧМ побережья. Рано утром я так понял люди проходят по пляжу и собирают мусор. Чистота моря зависит от погоды. И это чисто природное. После дождя многочисленные ручейки спадающие с гор превращаются в бурные потоки неся в море массу мусора, но слава Богу у нас такого не было. Хотя дождь однажды ночью был. Это мне рассказывали. Состав отдыхающих 90% Россия. Есть много ДНР, ЛНР. Осетия. А из России оч много. Рядом жили откуда то с Урала, мы подружились с ребятами из Москвы и Питера. Машины с номерами со все необьятной.
Потому что впаривают шнягу за бешенные деньги. Мы наблюдали, как нашим попутчикам (ехали на минивэне), продали небольшую головку местного копченого сыра за 1.5 тыс. руб., хотя потом видели точно такую же головку на рынке за 280 руб. И вино. Они дают пробовать одно, а продают потом соооовсем другое. Соседи по отелю на этом нагорели. Вылили литр вина. Потому что пить невозможно. Или мед. Вот типа мы утром только накачал, а местный нам сказал, что мед сейчас не качают. Это он говорит все на подкормках. Палево кароч. Бизнес. Чо уж...
Ночной пляж. Кромешная темнота. Выдержка 32 секунды. Озеро Рица Вид вдаль Фотки гружу в оригинальном разрешении, чтоб если что разглядеть. Зы. Много фоток с нашими мордами лиц. Не буду выкладывать.
На первой фотке горизонт завален. Сложно пристроить прямоугольный телефон на круглой гальке, особенно если ты выпел
Знаешь, пока ездил любил приезжая в другой регион гулять по "нетуристиическим" зонам. Пригороды, деревеньки с чайханами и рынками, местным лавочкам и кофейням, дворикам и крохотным улочкам. Таких снимков нет? Я ни разу не был на Черноморском побережье Кавказа. Как то мимо прошло. В основном Кавказ да средняя Азия.
..масса недочётов: 1 горизонт подвален 2 Центр смещён 3 Тела тоже интересны 4 Тема Гальки не раскрыта...рост,вес..номер бюста
Там практически нет нетуристических зон... Ну где мы были. А специально ехать... Есть заброшенные дома. Но это грузинские. В абхазской традиции...делай что хош но родительский дом должен функционировать. Там целая история на эту тему. Много следов войны. Дырки от пуль и осколков...мемориалы... Вообще у них культ этой войны. Посредине Нового Афона большой музей Героев Отечественной войны.
Мой однокурсник там жил. Бабушка дом оставила в наследство. Вот Валера его и превратил в доходный дом. Сдавал комнаты. Потом абхазы гнать грузин начали, ну и русским досталось. Валера сбежал с женой, сыном и двумя чемоданами.
Жесть... Я конечно весьма толерантен...но... Фильмы Венецианского кинофестиваля. «Моника» Транс-девушка Моника воссоединяется с родной семьёй, от которой сбежала много лет назад. «Вся красота и кровопролитие» Документальный фильм о фотографе ЛГБТ и активистке, борющейся со злоупотреблением опиоидов «Кит» Аронофски (!) Чарли, мужчина инвалид средних лет весом 600 фунтов пытается восстановить связь со своей 17-летней дочерью. Он оставил свою семью ради любовника-гея, который позже умер «Необъятность» с Пенелопой Круз Действие развернется в 1970-х годах в Риме, в центре сюжета окажется женщина Клара, чья 12-летняя девочка вдруг заявляет, что она мальчик Повелитель муравьев События разворачиваются в 1968 году. Известный итальянский писатель и драматург Альдо Брайбанти попадает в места лишения свободы после того, как его обвинили в гомосексуальной связи с восемнадцатилетним юношей Имха. Во всем надо знать меру...
Там фильмов сильно больше. Но да, % толерантности выдержан. https://daily.afisha.ru/cinema/23983-filmy-venecianskogo-kinofestivalya-2022-ocenki-rossiyskih-kinokritikov/