РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Искусственнный интеллект пишет и сортирует все автоматически. Странно, что сегодня кто-то может задавать подобные вопросы.
У вас дома имеется молодежь? Если таковая найдется, поинтересуйтесь у них, навязывают им или нет и как это на нИх влияет? Это будет результативнее, нежели то, что втирают нам с ЦК
Не поверите - есть, и подтверждают мои слова. Вот только моя молодёжь уже с устоявшимися понятиями, да и воспитывали мы их - а у нас их трое - нормально а не "родитель -1, или 2. Братья, сёстры, папа, мама... Как - то так.
Так у меня тоже имеется. На мой вопрос просто рассмеялся и сказал, чтобы я не забивала голову ерундой
Они поддержали ? Нет. Я бы сказал, не поддерживающие. На самом деле наверное еще большая часть не поддерживает. Многие элементарно боятся. Боятся навредить себе, родным. Я таких знаю лично.
А я не забиваю. Примерно что то такое я и предполагала. Поэтому смешно читать гневные плевки некоторых - не видел, не знаю, но ненавижу
Смотрите? Вот и правильно, а то моду взяли - " я телевизор не смотрю", но готовы рассказать что там на центральных каналах показывают и о чём втирают. Интересно, однако.
Я Маринке верю. Наверняка что нить про растленный запад задвигают. Еслиб я там работал, яб так и делал.
А вот те которые боятся, но "голосуют ЗА" - самые страшные. Даже Ленин про них говорил, что это болото. Вот от них нож в спину - запросто и в любой момент. А вот кому они этот нож всадят - вопрос.
Смотрю по 15 минут в день. Жена не может завтракать без телевизора. Вот обедать и ужинать - может. А завтрак - святое. Как утренняя газета. Правда она смотрит криминал и погоду, а я только погоду. Ну а что показывают я смотрю дайджесты в телеге. На это хватает 10-12 минут.