Кажется ТВЦ относится к центральным каналам, к тому же реклама длится достаточно долго. А вообще, с чего такой допрос
По заявкам: Уникальная акция в пекарне «Экспресс» на улице Олеко Дундича. При покупке трёх пончиков — крыса в подарок.»
А у меня жила в детстве. Очень умное и сильное животное. Уже гораздо позднее я снимал офис в старом здании на Самотёчной, дом 7/5, вот это был цирк. Часто по ночам приходилось работать. Зайдёшь на кухню, щёлк выключателем, а их на столе штук пять. Доедают остатки. Ещё там кошка Манька была, жила до того, как мы въехали. Размером с две крысы, но питалась в основном ими. С утра придушит и принесёт в офис. И так заходит в течение дня, отъедает, у неё многоразовое питание. К вечеру только голова и хвост аккуратненько лежат. А один раз рожать пришла в разгар рабочего дня под секретарскую стойку. У меня как раз делегация из Большого театра с главным художником во главе сидела, книгу к двухсотлетию Пушкина делали. Ей богу, ни слова не вру.
Нравится мне время от времени заглядывать в темы вокруг света. И каждый раз обнаруживаю с каким упорством наши рассказывают хозяину темы, как на самом деле у них живется и как у них обстоят дела Причем со ссылками, естественно нашими Упорные
Кто бы мог подумать, но один крендель несколькими страницами ранее писал следующее: "Дизайнерские бумаги — раньше у меня на складе 20 видов серебряной, каталог 60 листов. Теперь у крупнейшего поставщика три вида в наличии." Не узнаете своего почерка или в легенде путаетесь?
Ааа! Так они У НАС будут сокращать потребление и товарное разнообразие? Тогда простите, я просто не понял, вы, вроде писали: Потому что, у них-то там этой серебряной бумаги хоть резиновой попой жуй. Это к нам перестали возить.
Потихоньку жизнь налаживается Шенгенская зона готовится к расширению "Председательствующая в Совете Европейского союза Чехия пригласила министров внутренних дел Болгарии, Румынии и Хорватии посетить 13 сентября 2022 г. Прагу для решения вопроса о присоединении трех балканских стран к Шенгенской зоне. Ранее канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что поддерживает присоединение Болгарии, Хорватии и Румынии к Шенгенской зоне, добавив, что эти три страны выполнили все требования, чтобы стать полноправными членами Шенгенской зоны, предложив ЕС закрыть этот вопрос." Спокойно ездить можно будет...Венеция,Вена и тд...