РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё правильно. Для того и придуманы различные демократические институты, чтоб самое опасное в руках избирателя - были бы бюллетень и шариковая ручка.
Это не они дают чаще, это ангажированные журналисты задают заготовленные вопросы, заранее зная, какой получат ответ.
Дык и я об чем. Уще тысячекратно. Их журналисты...обсуждается возможность...в случае критической ситуации... Наши. Швейцарцев посадят на 3 года в тюрьму. Формулировки. Интерпретации. Наши просто умолчали выдав "нужное". Так же прступают и их сми. Это базовые основы работы журналистики Пример. Условный. На границе Бурундии и Уатаны произошел инцендент. Факт. Бурундийцы не поделили бутылку вискаря и затеяли свару с Уатанийскими пограничниками. Результат. Один пограничник застрелен. Бурундийское СМИ. В результате спровоцированного инциндента один человек погиб. Ведется следствие. Уатанийское СМИ. В результате вероломного нападения бурундийских пограничников на уатанийский пограничный пункт, зверски застрелен уатанийский пограничник. Отец троих детей.
Ну... у них хоть роскомнадзора нет ... Что с НГ творят,..с. женщины слабой социальной ответственности... ...
Формально нет. Но регулирование есть Щас Талия кинет в меня тапком Да пофиг. Я точно знаю что есть регулирование. Из первых рук.
Ага. Почти так. Материал не пойдет эфир/печать, если он противоречит "линии партии". В период последних (ттт) выборов в США, жена Лехи работающая в одмном СМИ финансируемом демократами, написала нейтральную. Подчеркиваю. Нейтральную статью о Трампе. Была вызвана к редактору, где ей объяснили, что свое мнение она может засунуть в любое свое физиологическое отверстие, а в их издании публикуются материалы только отражающие редакционную политику. Поскольку в РФ она раюотала в опозиционном сми, для нее это было весьма удивительно.
Согласен. Но, скажи, у них все сми за или против Трампа или кого ещё? Если не все, то как делятся? По разнарядке из бд? А если не послушаются, то их через привласьный суд закроют?
Опять увиливаешь) сам же написал, что у них в инфополе, значит, смотрят. Думаешь, деньги только в парашу вливают? Там взятки на потоке.