А причем тут опозиция? Любите вы передергивать Я об общем менталитете граждан. Вне зависимости от политических предпочтений
Это прекрасно! Жаль, только, вс эти убедительные и доказательные примеры из личной жизни противоречат даже официальной статистике. Там сплошные оправдания.
Прямая ссылка на источник гибдд есть? Отфотошопленные сканы не принимаются Просто я немного в курсе проблематики
Скоро отразится. Катастрофа в Европе! Ну приведи данные по родине. Не с припиской "скоро" а что уже стало. На вскидку ТАСС: цена на туалетную бумагу в РФ выросла на 25% за месяц
Нет, я не люблю передёргивать. Я люблю уточнять в тех случаях, когда то-то на что-то туманно намекает. Есть такой приёмчик. Здесь это через пост.
Как-то не в ту сторону. Я поняла вас так: "чиновники - нарушители закона выходят из нас - нарушителей закона, т. е. они как мы, нечего на зеркало пенять". С чем и спорю - нарушителей закона, во-первых, не так много как кажется, а во-вторых, для борьбы с ними мы и создали систему - так пускай она поработает.
Остановленные европейские сталелитейные заводы по состоянию на 6 сентября. В основном ArcelorMittal, индусам легче всего свалить из Европы и снабжать ее со своих предприятий на других континентах.
Паш, у нас в деревенских чатах (в нашей деревне их четыре) каждый вечер сообщения типа "Сегодня гайцы стоят на углу улиц... проверяют на алкоголь", "или "новый пост проверки скоростного режима на участке..." А потом бурное обсуждение паразитов гаишников и как их объехать. Создается впечатление что пол деревни постоянно пьяные за рулем и гоняют за 120.
Я по крайней мере не претендую на лавры объективного участника Хотя привожу как правило сравнение ситуации.
Немного не верно поняли. С чиновниками это отдельная песнь о Гаявате. Что касается системы борьбы... В нашем случае она требует очень больших ресурсов, плюс не столь эффективна как хотелось бы. То улучшение в законопослушности которое мы сейчас наблюдаем далось очень трудно и недешево. В Европе же, нарушение закона прежде всего категорически неприемлимо у большинства на уровне подсознания. Помните лозунг? Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Экстраполируя это на выборы, там (в Европе) нет необходимости в каком то жестком контроле выборного процесса, именно потому что там "не мусорят"
И да, конечно ты мощно фильтруешь. Не увидеть кучу уже состоявшихся фактов и уцепиться за 1 прогноз. Алилуйля.
Паша,ну ,что ты как дачник тут тебе полное объяснение: Эксперимент с правым поворотом на красный признан неудачным https://proboknet.livejournal.com/446326.html