РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жуть! Нашел я оригинал статьи. Во-первых, это наши люди пишут и рисуют. Во-вторых, читаю: производство стали в июле в ЕС сократилось на 6.7% по сравнению с предыдущим годом. Уж как-то не так страшно. Это со всеми ценами на газ.
Воооот. О чем я и говорю. На уровне европейского обывателя такое немыслимо по определению. Более того сольет полиции если заметит. Я в...году наверно 2014... Сдал одного бухого. Причем я видел, что он сам гаец. Уволили его. А я отделался проколотыми 4мя колесами. Но не жалею. Хотя среди определенного круга лиц подвергся обструкции как стукач.
Я, кажется, понял схему. А когда приводится статистика - она будет противоречить убедительным и доказательным примерам из личной жизни?
Для обьективности: МОСКВА, 23 августа. /ТАСС/. Производство стали в России в июле 2022 года составило 5,5 млн тонн, что на 13,2% меньше, чем годом ранее. И тутошним людЯм из этих 13,2 наверно гораздо неприятнее
Кстати...интересное наблюдение Сказочка про «мёрзни, мёрзни волчий хвост»...(из выступления) Обманутый хитрой лисой волк в итоге вырвался от зависимости от своего хвоста.
Попробовал погуглить крупного производителя Hakle GbmH. Нашёл только ссылки на Inosmi. Так, оказывается, эти проблемы с 2020 года тянутся? Ну, если верить этой статье.
там новорят, что за эти "уроки" непосредственно учителям, проводящий их доплаты не будет - на разработку методичек уже потрачено 22 млн - вышли из бюджета - https://vk.com/wall-213577333_404
Да ладн.., эта реплика - в продолжение предыдущей... от пашиного лицца ... Только не говорите, что не поняли ...
В целом понятно. Просто в первом посте мне виделись ушки пропагандистского приема - "раз при любом царе мы плюем на законы, так какая уже разница, какой будет царь"
Я привел ссылку на Блумберг. Может, траблы тянутся все 100 лет их существования, но добил их текущий взрыв цен. Там есть ссылка и на пресс-релиз компании. но он в пдф и на немецком, я не смог его прочесть. Еще одним признаком стресса является то, что Hakle GbmH, крупный немецкий производитель туалетной бумаги с вековой историей, в понедельник объявил о банкротстве. Компания заявила, что «массовое» повышение цен на энергию и другие товары загнало ее «в угол».