РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рельеф уже нарушен. Что из этого выйдет, я думаю мы на своём веку увидим. Дым от пожара уже заметно.
Ну интересно ж узнать, что творится у крупных игроков, флагманов так сказать. А зловещие заголовки можно игнорировать.
Да, рельеф нарушен и нарушен глобально. Остаться островком нетронутым не получится, особенно нам с нашими территориями и прочим. А что выйдет из этого - Вы возможно и увидите, а вот некоторым из нас дай Бог застать начало восстановления после катаклизма.
1. Если вам не нужны детали и частности, вы же можете и не читать. Я вот, например, ваши с Сашей перепалки не читаю. 2. Вы тоже можете перечитать свои посты, даже в этом: но зато: А надо застыть в депрессняке? Вы же не бросили весла, и тоже не тонете. Вот и я думаю, что прорвемся, будут и на нашей улице "блэкджек и шлюхи". Бон кураж, мон ами.
Вы чегой-то за всех людей вписываетесь? И почему решили вписать всех в свою парадигму? Если кто не согласен с вашей позицией, то или тупой, или что то кому то лижет? А может это Вы лижите тем, кого видите во власти в будущем?
Extremis malis extrema remedia - Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Европейская валюта дешевеет на фоне решения ЕЦБ повысить базовую процентную ставку сразу на 75 б. п. — до 1,25%. Регулятор также отметил, что рассматривает дальнейшее повышение ставки для возвращения инфляции к целевому уровню в 2% годовых. В августе этот показатель достиг 9,1%. ... Агентство напомнило, что ЕЦБ повысил ставку сразу 75 базисных пунктов впервые за всю историю. https://quote.ru/news/article/631720a49a7947b04fd9ab8e?from=newsfeed
Проблемы со здоровьем королевы (дай бог ей долгих лет) могут оттянуть много внимания от экономических проблем. Наследник британского престола принц Уэльский Чарльз, принцесса Анна, принц Эндрю и граф Уэссекский Эдвард прибыли в шотландский замок Балморал, где находится 96-летней королева Великобритании Елизавета II, сообщает Би-би-си. Ранее пресс-служба Букингемского дворца сообщила, что состояние здоровья королевы вызывает беспокойство врачей. Репортер ITV News сообщает, что герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган также выехали в замок Балморал. https://www.rbc.ru/politics/08/09/2022/6319e47f9a79472230b2537f?from=from_main_1