РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я за разделение труда и честный Китай. Потенциал техникостроения у нас хороший, думаю. Но опасаюсь популизма. А то можете поискать отзывы на белорусские мониторы (сняты с производства) и посмеяться: "отвалилась кнопка, которую никто не трогал", "ну и что, что дымит, зато работает!"
Не хорошо это, Павел, ох не хорошо. В то время, когда каждый просветлённый россиянин в курсе, что мериканцы возглавляют банду недружественных не партнёров, вы их сРатегическим сырьём снабжаете. Предположу ещё, что за валютку, которая вот-вот рухнуть должна, а никак не за благословенные юани. Как же так то? Нашли таки куда долларии то сбывать? А ты кипишевал. Кстати, а гущи кофейной в лучшей столовой РФ много остаётся, не в курсе? МесТным бы оналитикам нефтегазовым порционно распределить.
Если ничего не делат, ничего и не произойдет... Понятно...разделение труда, международная кооперация...это все здорово... Но объективно в сложившихся условиях... Надо что то делать. А популизм... Ну чтож...неизбежный спутник любой политики, особенно когда штормит.
К вопросу о Саше. "Около трупа полковника Эшби находят окурок сигареты. Сигареты той же марки лежат в портсигаре полковника Эшби. Кто выкурил сигарету? Полковник? Так думает и полиция. Я неопровержимо доказываю, что полковник не мог этого сделать. Полковник носил большие, пышные усы. А окурок сигареты был очень маленьким. Он бы просто опалил себе усы." (С) В действительности все не так как на самом деле (с)
Для человека нашего времени термин "провокатор" однозначен: это человек, который преднамеренными действиями заставляет других людей сделать что-то, им невыгодное. То, мно может иметь не самые хорошие последствия. Думаю многим этого достаточно. @RuskVN, а что ты так за него впрягаешься то? КАЖДЫЙ сделал свои выводы...по заветам, так сказать.
Наверное, @RuskVN и за вас впрягся бы в схожей ситуации. В каждом юристе есть хоть немножко адвоката.
Его пост бы после поста осУжденного. Провокация предусматривает публикацию чего то такого, что вынуждает оппонента ответить с нарушением. Тем более я теперь просто знаю как было дело. Но не расскажу.