Eще одна хорошая новость. Газ в Болгарии дешевеет на 30 % в октябре. - Почти на 30 процентов дешевле природного газа предлагает Булгаргаз. Заявка в Комиссию по энергетическому и водному регулированию на октябрь требует одобрения цены почти 248 лева за мегаватт. https://bnr.bg/post/101702841 то то я смотрю на заправках газ сегодня ещё подешевел...
@Доп, ну зачем ты так то? Не рви последние шаблоны. Это ж мантра практически. Европа замерзает, голодает, производства останавливаются, всё дорожает, жЫть невозможно...демонстрации, требования и т. д.
Найк Борзов ничего кроме "Я маленькая лошадка" не придумал. Приписывали сначала Долгопрудным, потом ОКАЗЫВАЕТСЯ пацаны из Видного...там весь жанр в стиле "Сибирский мастурбатор". Все песни на один куплет. Так что Павлик, если не в теме от реальных людей, не мути.
Это все равно недешево, 120 евро за Мвт. В июне евробиржевая была 80. Может быть, рассчитывают договориться таки с Газпромом. Или, скорее всего, государство будет дотировать.
Ну, почему? Например вот. Обычная наркоманская песТня. Кстати, клип первый раз смотрю. У него в клипе машина прулька)
В чем ты тут увидел наркоманство? Если кроме Киркорова раньше ничего не слышал, это ж не повод обвинять...
В начале 2000-х я был достаточно молодой человек, и слушал всякую херню, как и сейчас дети слушают Штенненморгена. И только повзрослев начал понимать, откуда ноги растут у этих песен певцов ртом типа Курта Кобейна и т..д. А конкретно про Борзова интернет выдает всё мгновенно.