Хотя, правильно, наверное. Потому что, если бы не бан, то этот «кто-то» донёс бы в другое место. А так, меньшее зло.
Все так думают. Даже наши терпилу. Однако "прилет", карающего меча правосудия никак не связан с ним. Но общественное мнение сильнее правды.
Ну упомянутый персонаж, ПОСЛЕ опубликования резкого поста от инвестигатора, намекнул на свежепоявившуюся статью УК РФ. Спустя немного времени инвестигатора забанили. Все сочли эти два факта взимосвязанными. Все. Занавес. Хотя я точно знаю, что он кнопку не нажимал. Но дело не в этом. Уважаемое сообщество решило, что он спровоцировал. Но спорный пост был опубликован ДО появления "провокатора" в теме.
Упомянутый персонаж, независимо от чужих постов, занимается провокациями постоянно и не только в этой теме. .
О, а что, имена и ники теперь совсем нельзя упоминать? Кто-то кого-то провоцирует... Вот на мой взгляд, в теме больше чем "Сашу" и КВНа никого не провоцируют, но они уже к этим провокациям выработали иммунитет. А вот некоторые товарисчи ещё покупаются, за что и платят. Но это всё ИМХО. Не претендую на истину от слова "совсем".