Только сегодня Северного напевал:- А соловей- чирик-чик-чик-... Не, ну есть душевные песни из этой оперы.
Попроси, по блату, вернуть свой пост, в котором про провокационные действия говорилось. А касательно "ДО", даже не смешно. Естественно, что сначала следует что-либо (спорный пост в нашем случае) и только потом реакция. Согласись, глупо мне будет кляузы заранее писать, пока ты меня редиской не назовёшь. Опять же, вот ты пишешь, к примеру, - Ну и хад же ты, Энтри. Я читаю, улыбаюсь и идём дальше. А можно ж и раскачать тему...караул, обозвал, унизил достоинство и т. д.
Да, это практически единственная группа, по которой у нас с женой совпадают вкусы ... Жалко парня ...
В последнее время у нас по моему нет действительно легендарных групп. Два-три хита, выстрелили и пропали. Нет Шатунова, как бы к нему кто не относился, Осина, тех же Песняров. За русский рок вообще молчу. Киркоров есть, Газманов. И этот, как его... В бандитском Петербурге снимался... Шнуров? Скользкий тип. Та и песенки так себе. На любителя.
Из свежих Игоря Растеряева уважаю. Хоть и не такой и свежий, но не распиаренный как Моргенштерн и иже с ними
Паш, ты правда думаешь, что меня волнует мнение обо мне тех форумчан, которые пытаются повысить свою самооценку путём унижения собеседника? Абсолютно не волнует. Насчёт кнопки, согласен, моя недоработка. Как топик-стартер я обязан нажимать её. Обещаю исправиться, больше такого не повторится. Название статей УК буду отсылать сразу модераторам, чтобы не пугать тех кто в теме.