РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно, но Вы её помните. Причем наизусть. Значит зашла, тронула душу и заставила думать.
Ну хорошо, с Лозой припозорили, хватит уже. Я понял, шо там не только Плот. Заодно не только я это понял)
Плот-это уже заматеревший, опытный Лоза. Медийный. Если абстрагироваться от его "научных" трактатов, то эта песня стопроцентный хит. Можно было написать только её и почивать на лаврах всю жизнь. Первые его песни- это Лоза хулиган. Свободный и независимый хулиган.
Да никто не знает другого Лозу. Это если по хорошему правде в глаза смотреть. Я на гитаре учился играть именно на плоту. И знать не знал шо там ещё шо то есть у него)
Вообще очень интересный комментарий. Вы явно моложе ровесников (действующих лиц) фильма. Там как бы песня продолжение сюжета. Почему и оссоциации с мечтой. Улицы пустели от детей во время показа. Я, тогда, отдал бы всё, чтоб на минуту оказаться в будущем. Вот бы я охренел.
Его первые песни расходились из рук в руки на кассетах. Подпольно. Я не поверил глазам, когда увидел его по ТВ.