Никакой центр не любит сепаратистов. А я бы всех мирно отпускала: хочешь? вали! Мечты-мечты... Но где заканчивается борьба за независимость и начинается политическая корысть?
Так... Для затравки... Да и потом. Я не понимаю что значит недружественная. Люди, простые люди везде одинаковы. А то что там какое то правительство тянет на какое то другое правительство, скажем наше Это их недружественность...или дружественность... У меня дружественность или недружественность не определяется гразданством, национальностью, религиозными или политическими предпочтениями. Вона. Так называемые недружественные страны продолжают брать наши ресурсы с ихним удовольствием. Те же испанцы, увеличили закупку газа. В прибалтику идет нефть и газ. В Германию тут вона немцы отчитались, ядреное топливо...
Мы как то с Гарвом об этом спорили. Я продвигал тезу сходную с вашей. Он нет, хотя вопрос Чеченской республики он рассматривал под другим углом. Под углом хасавьюртовских соглашений Он свято верит в договоренности на международной арене
Это был сарказм ... Что сверху ляпнутет - то внизу растиражируют - давно заметно, а счаз, после гусиной херни - особенно - никто не хочет брать на себя ответственность... от слова вообще - даже свои, казалось бы должностные обязанности выполняют из-под палки ... строили, строили вертикаль. и, наконец, построили (с)... ...
Предлагается внести изменения в подп. "л" п. 2 ст. 55 Федерального закона от 28 марта 1998 г. № 53-Ф3 "О воинской обязанности и военной службе" (далее – Закон № 53-ФЗ) и предоставить гражданам, имеющим трех и более детей, возможность при желании поступить в мобилизационный людской резерв. Соответствующий законопроект1 внесен в Госдуму 12 сентября 2022 года. Очень необходимый и своевременный закон. Этакий ху из ху.
Да, Паша... Не сечешь ты политический момент. Может, ты ренегат? У нас строго определено что есть недружественная страна. Даже список есть. Учи, чтоб от зубов отскакивали! А то, ишь, ресурсы у нас закупают. Это пока мы им продаем. Вон без их хамона живём и ничего не хрюкаем. А что там у нас в Белгороде- то случилось?
В самом Белгороде вроде ничего. Пару приграничных сел хотят эвакуировать. Стреляют по ним регулярно. Но там старики, попробуй их уговори...
Слепую дегустацию делали? Протокол есть? Для нашей компании сейчас раздолье. Чо только не сравнивали из импортозамещенного.
А кто не чтит цитат, тот — ренегат и гад, Тому на заднице наклеим дацзыбао! ... А кто не верит нам, тот — негодяй и хам. А кто не верит нам, тот — прихвостень и плакса.(c) ВСВ ...