РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно против власти. Я об этом неоднократно докладывал Причем любой. Во всех ее формах и проявлениях. Анархист фигли Что касается США, молодцы чо. Прогнули под себя весь мир и теперь могут спокойно переживать любые кризисы
Да? Вот так новость. Прогнули, говоришь? А почему не мексиканцы прогнули, например? Или индийцы? Почему япония, а не Эфиопия считается высокотехнологичной страной? Почему «немецкое качество», а не российское считается брендом?
Смаря что ты вкладываешь в слово "патриот", ежли аголтелое аля улю типа отдельных персонажей. Тогда конечно нет. А ежли то что касается любви к Родине (именно Родине, сиречь месту где я родился и вырос) то патриот. Скажем я не патриот Москвы или СПб.
Патриотом в кавычках называю квасных, для которых не существуют промахи, ошибки и преступления власти. Они всегда и за все «за». И реакция на факты стереотипная - а у них ещё хуже.
В том то и дело, что ярлыки тут неуместны. Патриот...либерал... Важна методолгоия взаимотношений с социумом и отдельными индивидами. Сами взгляды и мнения вторичны.
Чему всему? Взять хорошее слово, испохабить, и рисовать на всех тех с кем твое мнение не совпадает? Это и слова "патриот" и слова "либерал" касается.
Согласен. Мы с Максом не умеем. Тогда скажите навскидку пять российских незыблемых брендов, где качество всемирно признано. Где за этой продукцией безусловно «очередь стоит».