РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если есть примитивное суждение, то должно быть и усложнённое суждение. Как антипод. но почему примитивное, если в разных энциклопедиях есть определение как патриота так и квасного? Любой человек не идеален, но он может быть и патриотом и квасным. Но не считаешь ли ты, что от этих квасных для страны больше вреда, чем пользы?
За или против. Удивительно желание людей получить простой ответ на сложный вопрос. Вы за секс или нет? За. А если партнер против?
Пардоньте, вы, случаем, не преподаете в ПТУ или техникуме? Вопросы типа: А не амперметром ли изменяется сила тока?
Снисходительно-наводящим. Насколько я видел ваши посты здесь, это вам свойственно. Так препод общается с пэтэушниками, хотя и сам то всего лишь преподает в ПТУ. Без обид, все имхо.
Нет сейчас ни ПТУ, ни техникумов. Это раз. Во-вторых, не понятно, вы там учитесь или преподаёте, если знаете? Возможно, я не замечаю, что мой стиль кого-то коробит. Но это точно не от какой-то снисходительности или высокомерия. Кажется вам. предвзято смотрите. Хотя я не против, если вы будете отвечать в том же стиле. Или, как хотите.
Вот начитаюсь я Вас, Павел, и влюблюсь А я знаю, вы глубоко женаты Да, ещё и баню разобрали! Очень близко мне, что вы пишете. у меня такое же мироощущение. Всех какой то пропагандой с двух сторон разводят. А люди и рады травить друг дружку.
А он, что обязан на форуме про дом и дачу вступать в дискуссию по каким то там придуманным ВАМИ правилам? Тут одни правила - не оскорбляй! Или что то я не так поняла
Да, не так. По-моему, если высказываешь своё мнение по какому-то конкретному вопросу, тем более продолжительно, то, будь любезен, - или аргументированно отстаивай его, или признай ошибочным. Вот и спрашивали про аргументы. Безответно, хотя Паша и отвечал.