РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что делать...что делать... Напрашивается известное... Про легкоатлетические упражнения в стиле ню... Ситуация сложилась так, что при любом раскладе, размер грядущей жопы предугадать невозможно. Есть два известных полярных "лагеря", в проекции на сопределное государство зрадники и переможники. Причем адекватные из них понимают, что вопрос выбора позиции это вопрос выбора из двух зол. Аргументы приводятся с обоих сторон железобетонные. Ну естественно друг друга "аргументированно" опровергают, правда не слышат друг друга. Эффект стада он в генетическом коде любого человека. Хотя что это я Собсно все как всегда...
Естественно, как иначе то. У нас вон катит только в путь. (уж про тех, где негров линчуют и не говорю) Вот придёт хороший к тебе сосед ну и по доброте душевной оттяпает сотки 3-4. Ему так надо. Забор поставит. А ты ему за это - памятник, а сам в садовники в его поместье. Правда? Все так делают. (с)
В этом случае есть вполне законные и гуманные способы Воьвсяком случае, я лично, с мордобоем к нему не пойду Зы. Пример не очень удачный, паралели не просматриваются Яб другой пример привел... Тока опять скажут, что ты на них пеняешь, я в этой стране живу
Как юрист, дай определение ЗАКОНА. Что это? Как, кем, для чего. Вот с НГ будем оплачивать в квартирках за то, чем по сути не пользовались и не потребляли. И всё по закону. Не придерёшься. А ещё товарищ один тоже любит что б у нас всё по закону было. А если требуется, то и закон подправить не в падлу. И опять не придерёшься. Правда ? (с)
Эта дисскусия превратится фарс. Как вчера с Маратом. Даж заморачиватся не буду Тем более, тыж знаешь. Ты уверен. Тебе уже все аргументированно и популярно объяснили. Зачем тебе это
Прям в текущем времени? А то в заднем ... и у мня оказалась такая ж ... Но фарш взад не провернуть (с) ... Через братана, или руководство концерна..?... продукт которого кое-кто пообещал "забезззплатно, т. е. даром"(с) отдавать "нуждающимся странам" ...
Что бы вы хотели вернуть в первую очередь? А какие были прецеденты с требованием что-то отдать (и каков результат)?
Часто насаждается лозунг, что РСФСР только строила и вливала, а неблагодарные республики взяли и забрали. Однако тут палка о двух концах. К примеру, белорусские леса, которые, в отличие от сибирских, были удобно расположены для добычи древесины, ее потребления на близлежащих стройках СССР и сбыта на Запад. Рубки, особенно в 30-40 гг., велись расточительно с точки зрения возрастной структуры лесов. В итоге запас спелой древесины (т.е. подходящей по возрасту для рубки) за советское время у нас здорово упал. Т. е. в мошну Союза вкладывались все.
Верно. А сейчас некоторые говорят, что в Россию... которая кстати ничего ни от кого не требует... И вообще, коммунизм строили вместе, а виновата только РФ оказалась