РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, тоже переживаю, у @garvm надо телефончик взять, чтобы проведать, если пропал.
@legith, А зачем кого-то записывать? Посмотрите пост Тореза перед баном и цитату на которую он отвечал. Саша написал, что нажал кнопку.
Политика на форумах запрещена с 2014 года... Надо просто это принять. Если охота выражать свою гражданскую позицию, то в других местах.
Мне казалось, это про внешнюю, внутрення разве тоже, например, экономическая? А вот в какой манере это обсуждение происходит, вот это главный вопрос. Если в стиле "самдурак и ура-так-вам-и-надо", хамство, ёрничание, коим постоянно грешили временно забаненный, да и временно свободные тоже, то это уж ни на какое общение и дискуссию не тянет. А @garvm, скорее всего за соратника обиделся, вернутся оба с новыми силами, главное, что б здоровье не подвело, надеюсь, у обоих все хорошо
Ну... наверно... «Семья – это сила»: Максим Галкин опубликовал снимок с семьей по случаю 46-летия. День рождения звездная чета отметила в Израиле, но радостью поделилась россиянами...
Да чёрт знает. Толи способ деления торта интересен (всё мне, мне и мне), толи предлагают порадоваться за людей у которых всё хорошо, толи после слов о политике - возникло желание на вентилятор набросить. Не понятно что там у жён англичан на уме.
Что женщины в нашей стране гораздо смелей и искренней мужчин ... Ну и... для подтверждения анекдота, который развернулся на 180º за, в общем-то, непродолжительное время . Назовите хотя бы ещё один .
Я не видела, а те, что иногда читала вообще никакой информации не несли. Всегда было загадкой, зачем он приходит на форум, честно говоря, все ждала, когда снова деньги будем собирать на уголек
Там может быть тех. блокировка - такая она цифровизация - и концов не найдёшь - у мня тоже с 15 сентября вместо входа беременный мужик возникал . чой-то у некоторых поменяли при авторизации... вот только что отлипло ... Отчего возникает ошибка 500 (Internal Server Error)? Наиболее частой причиной ошибки 500 (Internal Server Error, внутренняя ошибка сервера) является неверный синтаксис файла. htaccess или наличие в нем неподдерживаемых директив. Чаще всего достаточно закомментировать директиву Options (для этого нужно поставить в начале строки решетку — #), и проблема исчезнет. Ошибка 500 также может возникать вследствие неправильного обращения с CGI-скриптами: CGI-скрипты должны иметь окончания строк в формате UNIX (\n), а не в формате Windows (\r\n). Для этого их надо загружать на сервер по FTP в режиме ASCII. CGI-скрипты и папки, в которых они находятся, должны быть доступны для записи только владельцу, то есть иметь права 0755 (drwxr-xr-x). В результате работы CGI-скрипта сформированы неправильные HTTP-заголовки ответа. В этом случае для решения проблемы полезно обратиться к error_log (его можно найти в контрольной панели в разделе «Хостинг / Статистика / Лог-файлы / Ошибки»). https://kraken.rambler.ru/userip