РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она - мать (я про Аллу). И это главное. И думаю, именно этим она руководствуется в первую очередь. Почему-то никто не задумывается о чувствах детей
Совсем недавно... Лидеры общественного мнения исповедующие "либеральные ценности", поливали Аллу Борисовну из всех дерьмопроводов. И за молчание по Крыму и за пусть редкие но выступления для "рыжима", за Максима который добросовестно работал на 1 канале, получая некислые порции "кровавых денег"... И вдруг они "прозрели" и влились бодрые ряды рукопожатной общественности... З. ы. А что там с Карауловым?
"А что Титов..." Не слежу, раньше, вроде, был на центральных каналах. Но они там "пугливые" какие-то собрались, этот тоже?
До. Вообще все это отвратительно тем, что заставило вольно или невольно, но выбирать позицию. Вон и Калныньшу пришлось Да много кого теперь не увидим. Одна надежда, что все это закончится все таки
Еще отвратительней - когда человек выбрал позицию. А потом - легко переобувшись в прыжке начинает радостно вопить - деньги не пахнут.
Соня Абрамовна жарила на примусе минтай прямо во дворе... Вы таки нюхали двор, где жарят минтай? О… Непременно найдите такой и понюхайте. Это же фольклорный аромат! Дядя Фима, розовый от жара примуса, кушал рыбку — и весь мир, блистая, улыбался ему.⠀ Между тем из подъезда выкатились две груди, а за ними, буксиром, тётя Песя. В старых штиблетах на толстую ногу. Тётя Песя выражала жизненное довольство, ведь ей таки было чем огорчить соседей.⠀ — Освободите двор, Соня Абрамовна. Мы Йосечке приобрели музыкальную пианину. Пианина уже на подходе, её будут вносить грузчиками.⠀ Тётя Соня встрепенулась, словно поняла, чего ей не хватало в это утро, сплюнула рыбьей костью в кота и вступила с повышенных:⠀ — Какая нахальства! Я освобожу этот двор, только вперёд ногами! Вносите Вашу музыку в обход тёти Сони, и молитесь, таки чтоби тётя Соня не обиделась! Она на мгновение задумалась, чего бы добавить неприятного, после приняла карательную позу и продолжила:⠀ — И стоило людям рожать, шо би потом так тратиться? Фима, Ви не знаете?⠀ Фима не знал. Невозмутимый, как пейзаж, Фима кушал рыбку. Тётя Песя открыла было рот, возразить мнением, но тут раздался сигнал. Рабочие, в кепках на голые головы, уже вносили лаковую роскошь. Роскошь называлась золотыми буквами «Прелюдия». По двору восторженно, зашаркали штиблеты… Но уже через мгновение случилось страшное — подъезд тёти Песи оказался не настолько широк, чтобы принять «Прелюдию».⠀ Ой, что тут началось... Рабочие тянули инструмент в разные стороны. Тётя Соня ценно советовала. Фима кушал рыбку. Акация цвела. А тётя Песя, мать Йосечки, кричала: — Внесите мне эту пианину, или я закончу эту жизнь!⠀ Но тётя Песя напрасно потела… «Прелюдия» так и уехала, тая в себе не только музыку, но и фольклорный аромат жареного минтая.⠀ А вечером, когда окна осветили двор, и соседи расселись за общим чаем, тётя Песя вытерла руки о живот и на выдохе сказала: «Не жили хорошо, таки нечего и начинать». И все согласились. © сеть
Ну, во-первых, всех поголовно мерить одной меркой - дешёвый приёмчик - как тех, так и этих. Давай конкретику по фамилиям. Во-вторых, по своему опыту: сначала, вроде, все хорошо, ничего не предвещает. Чем дальше, тем становится все хуже, все противнее, негатив накапливается. Начинают закрадываться всякие-разные мысли, и в какой-то момент что-то случается и все, терпение лопается. Это любых обстоятельств и отношений касается, это классика. В-третьих, бесполезно что-то объяснять человеку, который запрограммирован на другое, у него нет задачи до сути докопаться. В-четвертых, Галкин очень известный человек и его позиция тоже давно известна. Про Аллу тем более.
Минфин нашел способ пополнять бюджет на дополнительные 100 миллиардов рублей в год — ведомство предложило ввести экспортные пошлины на все виды удобрений, узнал«Коммерсантъ». Мера грозит производителям потерей до 12 процентов экспортной выручки. https://m.lenta.ru/news/2022/09/14/milliard/