РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока я президент повышения пенсионного возраста не будет. Менять Конституцию ни при каких обстоятельствах не буду. Дальше продолжать? Так что думайте прежде чем писать. Хотя бы иногда.
Хамство, даже прикрытое слегка, не красит. РС Кто то тут периодически стонет, что беседы ведутся не на должном уровне?
Я - думаю. И писалось про конкретных людей. Но вас - тоже болтает в проруби. "А в Америке негров линчуют". И да - не меняются - только дураки.
А вы - не перескакивайте с одного на другое (постоянно). Про кого вы "периодически стонет" - не понятно.
Нет. Не о том разговор. Не надо переводить рельсы - и всё у вас наладится. Если хотите обсудить ВВП или пенсионный возраст - так начните об этом разговор. А не пытайтесь уводить в сторону обсуждение "переобувающихся", которые стояли "перед выбором".
Кстати, здесь присутствует персонаж, чье благосостояние сложилось большей частью благодаря работе по зарубежным контрактам. И ничего, спокойно поливает какие они там все сволочи
Точно-точно! Кто-то не предал, не уехал, пересмотрел свою позицию и поддержал в беде - тот пропагандон, кремлевский подпевала, а кто-то копил, копил, испугался и и прозрел, ура и виват