РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вам ближе про мясо из личинок? Про снижение газа - я уже писал, что по достижении целей заполнения ПХГ он будет дешеветь до начала отопительного сезона в Европе. Но особо радоваться пока нечему, во-1, цена прямщас 180 за Мвт, в июне было 80, и тогда уже это было недешево, во-2, цены по факту уже запретительные, часть европромышленности не может себе позволить работать на таких ценах, поэтому спрос снижается. Теперь все зависит от погоды. Чем дольше в Европе будет тепленько, тем ниже может опуститься цена.
О, и у нас тоже меняют Концепцию Национальной безопасности. В том же злободневном направлении, что и относительно новая Стратегия Нацбезопасности РФ (в условиях опасной геополитической обстановки и внешних угроз). Также при просмотре российской запомнился большой упор на защите культурных традиций, даже отдельной строкой прописана поддержка религиозных организаций. Интересно, сравним...
Подьяблонькой европейских партнеров. Не более того. Кисло кстати как то. А особенно умиляют наши паблики несущие это в массы. Нет. Все таки в области информационной стратегии наши нервно курят в сторонке. И прогресса не просматривается.
Брюки плавно превращаются, превращаются плавно... Гляньте законодательные иновации в РФ. Вечер перстает быть томным...
С моей ментальностью тут никто не планирует работать. Хочу, ем личинки, хочу, тирамису. А насчёт погоды - в Карпатах, например, снег выпал, похолодало, только до весны газа всем хватит, а в горах у всех камины в домах и дров там завались.