РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. Многие побегут Но я не Василий Алибабаевич. И да. Время обозначено. До конца сентября. Теоретически.
Я больше скажу, Россия не даст гражданам замерзнуть - даром газ дадим, но очень скоро об этом тоже забудут.
Если честно... Я думал достигнут предел уровня ставок в этой игре... Похоже открываются новые горизонты...
Не стоит сгущать. Это еще могут быть танцы на внешнюю публику. Это как в 2014 разрешение на применение ВС за рубежом.
А у нас вчера создали первый отряд народного ополчения. Близ российской границы почему-то (просто совпадение, шучу).
Вы слишком преувеличиваете фразу из дежурного вью. Нам тирамису тоже не запрещают. Ну да, деревенские то в горах на подножном топливе прожить могут, все 500 тыщ из 500 млн. Если отапливать дровами или углем большие города, то там большие проблемы, наверное, знаете про Великий смог в Лондоне 1952г.
@Nikki1977, Работы много сегодня Отвлекаюсь. РТС упал сразу мощно. На новостях. До 1140. Щас опять пополз уже 1200. Общее падение на сейчас -5%.