Что тут непонятного? Человек живет в свободной стране и не боится высказать свое мнение. Ему так опыт подсказывает
Недавно было 75 лет Виктору Ерофееву. Вот из него: «Основная мерзость русской жизни — не хамство, даже не отношение к человеку как к говну, но негласное согласие на продолжение недостойной жизни и стремление к ее оправданию».
Немного удивляет отсутствие верноподданнической агрессивности. Смотрите, Саша вас возьмёт на карандаш.
Поздно брать меня уже, все мои взгляды давно сложились в философию жизни. Как говориться - умного учить, только портить, дурака учить, только время тратить. Не стоит меня портить.
Некоторые люди напоминают "пацана" в компании из подворотни. Который подходил к прохожим и подначивал их.
ИМХО по мобилизации. Мобилизация большого плюса в обстановку не даст. Все те кто хотел этого уже ушли по контракту. Значит остались не поддерживающие "уклонисты". Соответственно как они будут служить? Естественно "спустя рукава"
Я не подначиваю, а тролю. То есть, с усмешкой говорю о ваших идеалах, которые, безусловно, ложные. Но, в принципе, могу вас и подначить. Скажите: «мочить хохлов», утвердите свою позицию.