Я уже писал, каким образом я грубо оцениваю количество потерь с нашей стороны. Чистая математика со статистикой. Очень грубо. Плюс минус полтора два раза. Но это лучше чем любые "источники".
Насколько помню с "военки", длинна линии фронта имеет значение только в случае обороны в случае отсутствия хорошо организованной разведки.
погибло даже по официальным данным (весенним) более. а мобилизацию они объясняют охраной будущих территорий.
Не знаю. Читал про кучу наших спутников, армаду дронов - разведчиков, активную добровольную помощь граждан, а разведки то и нету?
Все верно. Есть один проукраинский тг канал. Там тоже гонят версию, что по данным британской разведки цели на сегодня следующие. Рефернедумы. Заморозка. Фиксация. Ожидание. Оборона отхваченного. Мобилизация для этого плюс обеспечение порядка в глубине территорий. Зы. За что купил.
всегда говорили что Российская военная техника лучшая в мире. Но вчера почему то ВВП сказал что она хорошо сдерживает Западную технику. А это уже совсем другое.