РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так с наше стороны самое новое наше оружие, а с ихней в лучшем случае прошлый век.
Заморозка не вариант. Вспомни слова Володина Володин: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России" Возраст то уже преклонный. Времени на заморозку, фиксацию и ожидание нет. Я вот подумал, а вдруг Володин прав?
"России не опасен внешний враг, её хранят пространство и снега, но ей опасен внутренний дурак, усердно сочиняющий врага"
Сдался всем этот Путин Я считаю (на основе информации которую раскрыть не могу), что тезис про то что стоит Путину уйти все изменится, в корне ошибочный.
Российский депутат принял «тяжелое решение» не отправляться на фронт. Депутат Госдумы Вяткин заявил, что ему тяжело далось решение не отправляться в зону СВО
Всяк кулик свое болото хвалит. Зы. Старушке процетщице глубоко фиолетово какой топор ей в голову прилетит. Фискас или кривая поделка из ближайшего сельпо.
Паш, если пробежишь историю 20-21 века то увидишь, что каждая смена лидера кардинально меняла политику страны. Не важно в какую сторону, но меняло резко.