Про себя могу ответить, так как не знаю кто есть мы и наши. Далеко не все действия власти одобряю. Но начитавшись Вас и ваших, которые отвергают всё, что делают власти, нет желания писать о том, что не одобряю. Вы и так всё отрицаете. Зачем ещё моё неодобрение. Отрабатываете хорошо.
Не смейся. Явырывал в учебниках страницы со Сталиным, пририсовывал рожки Маленкову и Булганину, пририсовывал рыло и кукурузу Хрущеву, спал на оллективных читках гениальной "Малой земли", пропивал взносы в общество трезвости при Горби, смеялся над анекдотами про Раису Максимовну, радовался уходу ЕБН смеясь над несчастным алкоголиком. Надеюсь и в этот раз доживу.
Приведу, можно? Когда сменился ДАМ на ВВП. Стало хуже, но зато дури стало меньше. Стрелок не переводили, часовые пояса не усредняли, бадминтон не внедряли, даже лампочки и ПЭТ баллоны оставили в покое.
Поясню: ваши - одобрямсы. Это слово тоже пояснить? Я и так знаю, что вы не одобряете. Цвет галстука у Путина. Максимум. Иначе вы бы задались вопросом:,почему мы с приходом, декларируемого властью капитализма, при таких исходных, при таких ресурсах намного отстаём от Китая, который нам видевяностых в подметки не годился?
Ай-ай-ай, какая неловкая ситуация! Неужели и @garvm, замечен в передергивании? А я так надеялась, что он Паша