Радостная новость! Объявленная в России частичная мобилизация населения не затронет депутатов Госдумы и сенаторов. Им, как и другим важным чиновникам, имеющим бронь, будет предоставлена отсрочка от призыва,
Совсем нет. Я даже не обращаю внимания на кавээновские «а у них ещё хуже». Не спорим только из-за того, чтобы у вас хлеб не отбивать.
Уважаемый, Вам не кажется, что Вы много обо мне в частности знаете? На себя со стороны посмотреть не пытались? Иначе задавался вопросом и не раз. Во первых - Китай в девяностых уже широким фронтом получал западные деньги, технологии и заводы. А ресурсы наши в девяностых мы попросту просрали в угоду британцам и американцам. До сих пор на удалось всё вернуть. Вот в силу нынешней обстановки в мире надеюсь, что удастся. Я просто понимаю что удалось сделать за эти годы. Вот потому и не хаю всё оголтело как здесь делают "ваши".
Нет, мистер, вы не совсем правы. Кто нам мешал в девяностые получать те же инвестиции и заводы? Не наша ли коррупция? И она, по-вашему, с приходом Путина исчезла? Ну так мы и с двухтысячных были настежь открыты. Да, шли к нам и вкладывали, и открывал, и строили, не спорю. Но своё разве развивали мощно, как Китай? Скорее, закрывали. В угоду или с корыстью. Скажите, в чем главная ошибка власти в сфере экономики?
...А решетки на Аватарке...это то, что ты сидишь? И кто в камере дал тебе компьютер... ? и доступ в интернет?