РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не так - это не так, как вам нравится? Ну, естественно По поводу выборов. Лично я не могу верить или не верить в их честность. Вот именно так. Поясню. Работая в УИК последние лет 20, совершенно твердо могу заявить, что махинаций в первичном звене нет. С существенной поправкой - смотря кто председатель комиссии. Если человек чистоплотный, то нарушений не будет, если негодяй, то, естественно, и вылезающие тетки с билЮтнямииз окон и прочая лабуда будут присутствовать. Один единственный раз я с нашим председателем сидела в Территориальной комиссии до 4х утра - у нас не принимали документы с " неправильными" цифрами. И я вам скажу, что цифры так и остались непрпвильными. Больше с нашим директором никто никогда не связывался, себе дороже И то, что подсчитано каждый раз до единого голоса - это тоже чистая правда. Иначе, я бы столько лет не стала в этом участвовать. А вот то, что происходит с цифрами дальше - пардоньте, за это я ответить не могу. Поэтому - здесь верю, здесь не верю
Да милый ты мой, поздравляю Ща совру - третий день пью за твое здоровье! Владимир Владимирович, удачи, здоровья на все органы, долгих лет. Мы ж еще станцуем?
Некоторые украинские паблики разгоняют зраду, делая акцент не на мобилизации граждан РФ, а появившейся потенциальной возможности привлечь на законных основаниях иностранцев... Перечень стран, думаю можно не приводить...
Вопрос был другим. Уточню его: вы верите, что на выборах возможны фальсификации? И не теоретически, а в реальности, в России, за последние двадцать лет?
Не обязательно. Иногда он считает себя народом. Нужен ведь революционерам народ? Вот часто стонут: ах, появитесь, настоящие революционеры-оппозиционеры! А начинает вроде кто-то как-то появляться - и сразу бульк, как камень в болото, и тишина...
Я вам ответила. Вы не в курсе, что подсчет идет в несколько этапов? Какой этап вас интересует? И потом, что значит - верите/ не верите. Выбираем не папу и не патриарха, вера тут не при чем. Про первичный этап я вам написала из личного опыта, про остальные как напишу, если не знаю? Но вас, видимо, этот ответ не устраивает, а вам хочется, чтоб устроил
Не знаю, как ещё понятнее сформулировать вопрос. Вроде яснее некуда: верите или нет. А вы про этапы спрашиваете. Что, надо спрашивать верите или нет по этапам? В итоговые цифры верите? На сто процентов?
Господи. Еще и фальсификации. Да есть конечно. И в плане получения нужных цифр. И в плане попыток скомпрометировать цифры. Все стороны трудятся. Но не может быть фальсификаций в таких объемах, чтоб они кардинально повлияли на результаты голосования.